Warum kann ich keinen Patienten-Account löschen?

 In

Patientendaten müssen per Gesetz noch 10 Jahre nach Abschluss der Behandlung aufbewahrt werden. Daher ist es nicht möglich, Patienten-Accounts zu löschen. In Curalie Pro wird es demnächst jedoch die Funktion geben, Patienten-Accounts zu archivieren.

Bitnami