Wie lösche ich einen Trainingsplan?

 In

Patientendaten müssen per Gesetz noch 10 Jahre nach Abschluss der Behandlung aufbewahrt werden. Daher ist es nicht möglich, Therapiepläne zu löschen. In Curalie Pro wird es demnächst jedoch die Funktion geben, Patienten-Accounts zu archivieren.

Bitnami